欢迎光临全球展会网——FCE展览集团,世界品牌展览,尽在FCE! 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:杨建业 13600026211|
您所在的位置: > >展会百科 >展前分析 > ELECRAMA 2018:采用新的数字技术实现可持续电力解决方案

ELECRAMA 2018:采用新的数字技术实现可持续电力解决方案

2019-01-28 09:35 来源:其他来源

 2018年印度新德里国际电力电工设备及技术展览会ELECRAMA 2018成功举办,为期五天的展会有超过1,200家参展商展示他们的产品和服务,其中包括120个国家的300家外国公司参与其中,访客人数超过2.5万。

  全球能源专家表示,电力公用事业正在加速技术创新,这将极大地影响未来与客户、合作伙伴和员工打交道的方式。为了在数字经济中生存和发展,他们应该继续致力于新兴技术,这些技术可以帮助创造竞争优势,创造价值,克服法律和监管障碍,降低运营成本,并实现能源服务提供商的转型商业模式。

  副总统M. Venkaiah Naidu今天表示,政府应该支持电气和电子设备制造商,并保护该行业免受廉价进口的冲击。与此同时,行业领导者必须采用数字技术并提出未来解决方案,以满足印度对可持续发电日益增长的需求,他在举办第13届印度电力电工设备及技术展时说道,这是印度电气和电子制造商组织的最大的电力行业展示会。奈杜先生表示,该行业必须与政府的LPG愿景“自由化,私有化,全球化”保持一致,并为全球市场做出贡献。

  “随着开创性的经济改革和约为7.2%的年均GDP增长率,印度有望在未来15年内成为全球第三大经济体。电气、工业电子和相关设备行业必须投资于存储系统的研究和开发,以便电力可以覆盖所有家庭。”他说。Naidu先生赞赏该行业为五十万人提供直接就业,并为10万人提供间接就业机会。

  副总统表示,政府计划到2020年在印度道路上投放六百万至七百万辆汽车,以减少碳排放。他还呼吁采用创新的解决方案,将太阳能用于环境保护和可持续发展。工商部长Suresh Prabhu也呼吁采用新技术来提高能源效率。他说:“印度电气和电子行业拥有开拓全球市场的技能和能力。2018年印度新德里国际电力电工设备及技术展览会是一个展示复杂能源问题综合解决方案的全球性活动。除了作为产品和技术的首要展示,它还是行业领先的商业网络、知识和思想领导平台”。


        *凡本网注明“来源:”的所有作品,版权均属于,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点及对其真实性负责。


商务部服务贸易和商贸服务业司
支持国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家300个行业

220名专属展会专家
一对一专业服务

行程安排
专业地接会展服务