欢迎光临全球展会网——FCE展览集团,世界品牌展览,尽在FCE! 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:杨建业 13600026211|
您所在的位置: > >展会百科 >展前分析 > 印尼塑料、包装和印刷展参展情况记录

印尼塑料、包装和印刷展参展情况记录

2019-01-28 09:37 来源:其他来源

 2018年印度尼西亚国际塑料、包装印刷展览会于9月22日圆满落幕。展会迎来31个国家的24,918名专业观众积极参与,比2016年增加了10%。本地访客来自不同的行业,如汽车、运输、建筑、化学、食品和饮料、图形艺术和印刷厂、零售、制药等。

  为期四天的展览将塑料、包装和印刷的协同产业联系在一起,为本地和国际公司提供了一站式平台,为整个端到端供应链推广业务。总经理Andrew Ong先生评论这些展览共同举办的好处:“我们在展会上收到的回应让我们感到不知所措。我们设法收集了许多重要的潜在客户,并获得了多项业务,以更深入地展示我们的机器。访客的质量非常重要,并且与INDOPLAS一起定位,我们能够同时享受来自包装和塑料行业的访客。”


作为该地区领先的采购平台之一,INDOPLAS、indopack和indoprint 2018也是在强劲的经济增长率和印尼政府支持的背景下举办的,制作印度尼西亚4.0旨在建设数字经济并专注于食品和饮料、汽车、纺织、电子和化学品这五个关键行业。三个展览会的数字技术和自动化强势推出了一系列令人印象深刻的技术和创新,包括节能机械最新设备和应用以及塑料、包装印刷和加工领域的新解决方案和服务。“到2020年印度尼西亚中产阶级人口预计将增加一倍达到1.41亿,更高的购买力将使消费品行业更加活跃,从而增加对塑料产品的需求。2018年国际参展商阵容的更加证明了INDOPLAS,indopack和indoprint三展组合是该地区最重要的商业机会平台。”全球投资组合塑料副总监Thomas Franken先生说。

  该展览还作为一个知识交流平台,由当地和国际协会和组织举办了一系列内容丰富的研讨会。会议焦点集中在行业趋势、新应用和技术以及印度尼西亚和该地区市场发展的全面概述,主题包括从塑料到零废物,数字经济中的包装、印刷和包装媒体技术,街头食品和快餐包装。


        *凡本网注明“来源:”的所有作品,版权均属于,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点及对其真实性负责。


商务部服务贸易和商贸服务业司
支持国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家300个行业

220名专属展会专家
一对一专业服务

行程安排
专业地接会展服务