欢迎光临全球展会网——FCE展览集团,世界品牌展览,尽在FCE! 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:杨建业 13600026211|
您所在的位置: > >展会百科 >签证知识 > 越南的旅游签证申请要求

越南的旅游签证申请要求

2019-01-28 09:41 来源:其他来源

护照

      您必须提供实际签名的护照,包括护照个人信息页的一份副本。您的护照必须:

      在接下来的六个月内有效

      至少有一个空白签证页(修改和背书页面不能用于满足此要求)

      不得以任何其他方式磨损,撕裂,分离或改变


照片

      您必须提供一种符合以下标准的彩色护照型照片:

      在最近三个月内拍摄并打印在高质量的照片纸上

      采取反对全白色背景

      是两英寸乘两英寸

      提供头部的正面视图,脸部位于中间,并显示中性(非微笑)表情

      除宗教用途外,您既不戴眼镜也不戴头饰

      您的照片不应贴在您的应用上,也不能显示胶带或订书钉的证据

      签证申请表

      越南领事馆要求签证申请在线完成,打印并提交给CIBTvisas以及其他文件。最后,表格将以越南语开放。您必须单击位于页面右上角的“英语”才能用英语填写表格。您填妥的申请表必须:

      在15分钟或更短时间内完成

      对于“签证提交地点”和“签证收集地”,请选择您要将文件发送到的城市。 (如果您的城市是华盛顿特区,那么请选择“越南驻美国大使馆”)

      将“赞助商”名称包括为“越南”的旅游签证

      在您完成申请的日期之下,在表格的右下部分用蓝色或黑色墨水签名

      活页签证

      越南领事馆提供活页签证;这是一个允许您在不向领事馆提交护照的情况下申请签证的过程。如果您选择活页签证,所有上述要求均适用,除了您只需要发送护照信息页(不是实际护照)的副本,并且您必须提供两张照片。您必须保证松散收到护照后的护照签证。

      申请人未满18周岁

      未成年人单独旅行或与父母或法定监护人同行必须提供未经批准的未成年人父母或监护人的原始公证书。非旅行的父母或监护人还必须提供其身份证明的副本。签证申请人可以在签证申请表上签字。如果父母或监护人决定签署签证申请表,那么他们需要在签名旁边标明他们与签证申请人的关系,例如:“母亲”,“父亲”,“法定监护人”。单击以下链接可以找到示例信函:https://cibtvisas.com/forms?formname = ParentalConsent.pdf


        *凡本网注明“来源:”的所有作品,版权均属于,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点及对其真实性负责。


商务部服务贸易和商贸服务业司
支持国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家300个行业

220名专属展会专家
一对一专业服务

行程安排
专业地接会展服务