欢迎光临全球展会网——FCE展览集团,世界品牌展览,尽在FCE! 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:杨建业 13600026211|
您所在的位置: > >展会百科 >签证知识 > 泰国的商务签证申请要求

泰国的商务签证申请要求

2019-01-28 09:43 来源:其他来源

  护照

      您必须提供您的实际签名护照。您的护照必须:

      在接下来的六个月内有效

      至少有一个空白签证页(修改和背书页面不能用于满足此要求)

      不得以任何其他方式磨损,撕裂,分离或改变

泰国的商务签证申请要求.jpg

      照片

      您必须提供符合以下条件的两种彩色护照类照片:

      在最近三个月内拍摄并打印在高质量的照片纸上

      采取反对全白色背景

      是两英寸乘两英寸

      提供头部的正面视图,脸部位于中间,并显示中性(非微笑)表情

      除宗教用途外,您既不戴眼镜也不戴头饰

      您的照片不应贴在您的应用程序上,也不能显示胶带或订书钉的证据

      业务求职信

      您需要提供来自美国公司的商业求职信。所有信件必须打印在显示美国邮寄地址的公司信头上。使用随附的样本商业求职信来填写您的来信。除了样本中提供的语言外,您的商务求职信还必须:注意:对于多次入境签证,信件必须包括至少两次访问的入境和出境日期。泰国。每次入住的时间必须为15天或更短。

      签证申请表

      您必须提供此套件中的签证申请表的完整副本。申请表必须:

      包括所有字段的答案

      显示护照中显示的全名

      签字

      邀请函

      您必须获得邀请函。您将访问的组织负责提供邀请。副本是可以接受的。这封信必须:

      写在公司信笺上

      包括要访问的组织或个人的完整本地地址和电话号码

      要求与商务介绍信中的签证有效期相同

      指定您申请签证的条目数

      注意:对于多次入境签证,信件必须包括至少两次访问泰国的入境和出境日期。每次入住的时间必须为15天或更短。

      旅行安排证明

      您必须提供旅行期间的旅行安排证明。您的预定安排的详细信息必须:

      包括行程或电子机票的副本,显示您的往返旅行以及目的地的出入日期

      显示旅行者的全名(印在他或她的护照上)

      足够的资金证明

      您必须提供证据证明您拥有足够的资金。您的财务详情必须:

      包括最近一次银行对帐单的副本,显示最低余额为700.00美元

      显示您的全名

      超过15天

      如果您入住超过15天,您必须提供劳动部的批准函。要获得此信,泰国公司必须在劳工部就业部外国劳工管理办公室(电话:+66 2 245 2745)或省就业办公室提交表格WP3。

      此前曾访问黄热病风险区

      在过去三个月内访问黄热病风险区域(中南美洲和非洲部分地区)的申请人必须提供有效黄热病证书的副本。申请人还必须在抵达时出示黄热病证书。


        *凡本网注明“来源:”的所有作品,版权均属于,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点及对其真实性负责。


商务部服务贸易和商贸服务业司
支持国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家300个行业

220名专属展会专家
一对一专业服务

行程安排
专业地接会展服务