欢迎光临全球展会网——FCE展览集团,世界品牌展览,尽在FCE! 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:杨建业 13600026211|
您所在的位置: > >展会百科 >签证知识 > 坦桑尼亚的游客签证申请要求

坦桑尼亚的游客签证申请要求

2019-01-28 09:44 来源:其他来源

您必须提供您实际签署的护照。你的护照必须:

      有效期为六个月,超过您预定的坦桑尼亚出境日期

      至少有一页空白签证页(不能使用修改和签注页来满足此要求)

      不得磨损、撕裂、分离或以任何其他方式改变

坦桑尼亚的游客签证申请要求.jpg

      照片

      你必须提供两张符合下列条件的彩色护照式照片:

      拍摄于最近三个月内,并以高质素相纸印制

      在全白背景下拍摄

      2英寸乘2英寸

      提供头部的正面全貌,脸居中,表情中性(不笑)

      除宗教用途外,你不可戴眼镜或头饰

      你的照片不能贴在你的应用程序上,也不能显示胶带或订书钉的证据

      签证申请表

      您必须提供一份完整的签证申请表副本。申请表格必须:

      包含所有字段的答案

      打字(不接受手写表格)

      在护照上显示您的全名

      签署

      旅行安排证明

      你必须提供旅行期间的旅行安排证明。你拟作出的安排必须:

      包括一份行程或电子机票的副本,显示您的往返旅行和您的目的地的出入境日期

      出示旅客的全名(如打印在护照上的姓名)

      签证到达

      你到达后有可能获得签证。在获得落地签证时,签证要求和限制各不相同。当地移民官员也有权以任何理由拒绝任何人入境。我们强烈建议您在出发前获得签证。如果您选择在抵达后获得签证,您将需要询问您的航空公司是否允许您在没有签证的情况下登机。

      十八岁以下的申请人

      未成年人单独旅行或者与父母一方或者法定监护人同行的,必须提供缺席的父母或者监护人批准未成年人旅行的公证原件。非旅居父母或监护人亦须提供其身分证明文件副本。签证申请人可以在签证申请表上签名。如果家长或监护人决定在签证申请表上签字,那么他们需要在签名旁边注明与签证申请人的关系,例如:“母亲”、“父亲”、“合法监护人”。

      


        *凡本网注明“来源:”的所有作品,版权均属于,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点及对其真实性负责。


商务部服务贸易和商贸服务业司
支持国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家300个行业

220名专属展会专家
一对一专业服务

行程安排
专业地接会展服务